Thomas Anders signiert sein Kochbuch „MODERN COOKING. EINFACH, LECKER, ANDERS“

Thomas Anders signiert sein Kochbuch „MODERN COOKING. EINFACH, LECKER, ANDERS“

Thomas Anders signiert in der Mayerschen Buchhandlung sein Kochbuch „MODERN COOKING. EINFACH, LECKER, ANDERS“.

Über den Sänger, Songwriter und Entertainer Thomas Anders glaubt man, vieles zu wissen. Aber wie leidenschaftlich gern er am Herd oder Grill steht und vor allem wie gut er kochen kann, wussten bisher fast ausschließlich Familie und Freunde. An dieser ganz persönlichen Facette lässt er Fans und Hobbyköche nun gleichermaßen teilhaben und zeigt, dass er in seinem ersten Kochbuch „MODERN COOKING ‒ EINFACH, LECKER, ANDERS“ mit Stil und Geschmack vom Ton- ins Küchenstudio wechselt.

Rezeptideen findet der „Gentleman of Music“ on Tour. Auf seinen Reisen rund um den Globus sammelt der sympathische Sänger laufend kulinarische Inspirationen. Reiseentdeckungen, Geschmackserlebnisse, exotische Zutaten und Gewürze überträgt er auf vertraute Gerichte und Rezepte. Dabei entsteht ein frischer Mix aus bekannten Basics und spannenden Einflüssen, die überraschen und dabei leicht in der Zubereitung sind, eben einfach anders!

In der rund 80 Rezepte umfassenden Sammlung finden sich neben Vorspeisen, Suppen und kleinen Snacks auch Inspirationen für Hauptgerichte, Desserts und Kuchen. Durch kleine Geschichten und persönliche Anekdoten trägt jedes Rezept Thomas Anders individuelle Handschrift. So erfährt man, dass der Sänger zwar kein Fan von Käse ist, für seine Frau aber trotzdem gerne eine Pizzavariante mit Ziegenkäse und frischen Feigen zubereitet, dass er Edamame zum ersten Mal bei einem Japaner in London gegessen hat und den gesunden Snack seither am liebsten mit Fleur de Sel und Chiliflocken würzt oder sein erstes Küchenprojekt als Zwölfjähriger ein selbstgemachter Erdbeerkuchen war, mit dem er seine Eltern verblüffen konnte. Darüber hinaus reicht die Rezeptvielfalt vom leichten AvocadoMango-Tatar mit Garnelen über deftige Entenkeule mit Pflaumensauce und Kartoffelsoufflé bis zu erfrischendem Birnen-Basilikum-Sorbet.

Köln. Am: Dienstag, 07.11.2017

Um: 17.00 Uhr

Wo: Mayersche Buchhandlung, Neumarkt 2, 50667 Köln

Eintritt: frei

Meldung: Mayersche 24.10.2017

Add a Comment